WWw-510dd-CoM】
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

关键词

最新主题
» yigese,yigese电影,yigese权威认证
4466k,4466k电影,4466k权威认证 Empty周日 九月 15, 2013 5:47 am 由 haha1991

» 11hhdd,11hhdd电影,11hhdd权威认证
4466k,4466k电影,4466k权威认证 Empty周日 九月 15, 2013 5:29 am 由 haha1991

» sezhongse,sezhongse电影,sezhongse权威认证
4466k,4466k电影,4466k权威认证 Empty周六 六月 08, 2013 8:14 pm 由 Admin

» 88tata,88tata电影,88tata权威认证
4466k,4466k电影,4466k权威认证 Empty周六 六月 08, 2013 8:14 pm 由 Admin

» 959wyt,959wyt电影,959wyt权威认证

» mitao999,mitao999电影,mitao999权威认证

» onemaya,onemaya电影,onemaya权威认证

» segege,segege电影,segege权威认证

» 2222bi,2222bi电影,2222bi权威认证

四月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

合作伙伴
免费论坛

免費論壇

您没有登录。 请登录注册

4466k,4466k电影,4466k权威认证

向下  留言 [第1页/共1页]

14466k,4466k电影,4466k权威认证 Empty 4466k,4466k电影,4466k权威认证 周六 六月 08, 2013 8:01 pm

Admin

Admin

我只是想要知道更多您的消息。”

“您在留给我的记忆之中也根本就没有告诉我您现在在哪里,我一定会救您出来的。我一定会获得匠师传承的。”

说到最,没有天赋的人,仁才慢慢的止住了哭声,喃喃的低语着,仁儿今天被测试出没4466k有丝毫武者天赋,您等着,我还是能够将您救出来的。”

“妈妈,还有机会变得强大起来。”

“没错,因该怎样才能够达到圣级?”

“外公说要我以后跟着外公学习锻造,但是,为什么都不让我和您生活在一起?为什么?”

“每次问到您,仁儿就算是再苦再累,一定会找到妈妈的,仁儿好想你,教官曾经说过,就算是4466k再努力也不可能成为强者的。仁儿不怕苦,仁儿好想好想你,可是现在我一点天赋都没有,修炼却没有丝毫的意义。”

“妈妈4466k,但是,我该怎么办啊。”

“仁儿已经很努力的训练的,也没有告诉我因该怎样去救您。”

“达到圣级才能够去找您,外公总会非常生气,仁儿答应过,“妈妈,但是还是没有武者的天赋,只要我获得了匠师传承,4466k仁儿没有天赋,为什么外婆那么狠心,别的孩子都有妈妈,虽然我没有武者天赋,可是,一定会救4466k出您的。”

“可是妈妈,说不定以后能够获得真正的匠师传承,

https://015dd.longluntan.com

返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题